Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Норвежская принцесса открыла школу ангельского языка

Норвежская принцесса Марта-Луиза

2007-07-25

Норвежская принцесса Марта-Луиза заявляет, что обладает экстрасенсорными способностями. Она утверждает, что умеет разговаривать с ангелами и хочет помочь всем людям научиться делать то же самое.

Об этом говорится в заявлении принцессы, опубликованном на сайте ее центра альтернативного образования. По словам Марты-Луизы, она начала общаться ангелами, когда была еще школьницей. "Впервые я вступила в контакт с ангелами, когда занималась с лошадьми. Только потом я поняла всю ценность этого невероятного подарка и хотела бы поделиться им с остальными", – пишет принцесса.

На сайте образовательного центра также предлагается научить всех желающих "творить чудеса с помощью ангелов и своих собственных сил".

Комментарии

Читайте также:
Компания по проведению праздничных мероприятий Gyro в этом году расщедрилась и подарила своим сотрудникам необычный рождественский подарок. На этих выходных принцесса Норвегии Марта-Луиза прочтет всем совершеннолетним сотрудникам компании Gyro сказки эротического толка.
Свой день рождения маленькая принцесса встречала со своими родителями, Кронпринцем Норвегии Хоконом и принцессой Мете Марит, на Карибских островах.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100