Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Принцесса Виктория панически боится постареть

Шведская кронпринцесса Виктория (Victoria)

2007-06-15

За месяц до пышного торжества, посвященного своему 30-летнему юбилею, шведская кронпринцесса Виктория (Victoria) осознала, что категорически не хочет становиться старше.

Старшая дочь короля Швеции Карла XVI Густафа (Carl XVI Gustaf) и королевы Швеции Сильвии (Silvia) призналась журналистам популярного стокгольмского издания "Expressen": "Я не получаю удовольствия от того, что становлюсь старше. Я бы хотела всегда оставаться ребенком".

Несмотря на это, будущая королева Швеции не вешает нос и утверждает, что принимает жизнь такой, как она есть. Наверное, именно благодаря своему оптимизму, Виктория и является одной из самых популярных и любимых шведок.

Комментарии

Читайте также:
Компания по проведению праздничных мероприятий Gyro в этом году расщедрилась и подарила своим сотрудникам необычный рождественский подарок. На этих выходных принцесса Норвегии Марта-Луиза прочтет всем совершеннолетним сотрудникам компании Gyro сказки эротического толка.
Украинский президент Виктор Ющенко 3 октября посетил Берлин, где принял участие во вручении премий "Квадрига", которыми ежегодно награждают выдающихся общественных деятелей.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100