Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Норвегии на форуме:
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Гуляя по Осло, Норвегия.
›  Новые требования к материальному обеспечению при подаче заявления на семейную иммиграцию (воссоедине
›  Образование в Норвегии
›  отчет по Норвегии (Осло, Берген, центральная часть гор, Гейрангер, фиорды)
›  Международный Кино Лагерь в Карловых Варах
›  Вопрос о воссоединении семьи
›  Путешествие по Норвегии. Фотографии.
›  Менять или нет подданство? Могут ли возникнуть проблемы с получением визы в Россию?
Главная / Норвегия / Новости /

Норвежка приговорена к тюремному заключению... за изнасилование

Норвежка приговорена к тюремному заключению... за изнасилование

2013-07-16

К тюремному заключению приговорена 25-летняя норвежка, которая была изнасилована во время свадебного путешествия в Объединенные Арабские Эмираты. Потерпевшая сообщила об этом в полицию. Полицейские немедленно арестовали изнасилованную женщину по подозрению в ... совершении сексуального акта вне брака, который запрещен в арабской стране, пишет газета "Verdens Gang".

В конце концов женщина была осуждена за секс вне брака, употребление спиртного, а также... лжесвидетельствование. До сих пор этим делом занимался Норвежский костел за границей - организация, помогающая жителям Норвегии, находящимся за пределами родной страны.

В настоящее время 25-летняя женщина должна идти в тюрьму. Об освобождении женщины из заключения в ОАЭ ходатайствует норвежское министерство иностранных дел. Проблема заключается в том, что Норвегия не подписала договор об экстрадиции с арабской страной.

В Объединенных Арабских Эмиратах применяются законы шариата, согласно с которыми женщина, которая была изнасилованной, признается виновной в прелюбодеянии. Насильник может быть осужден только в том случае, если показания женщины будут подтверждены свидетельскими показаниями четверых взрослых мужчин, которые являются мусульманами.

Комментарии

Читайте также:
Совет жителей города Kokkedal, к северу от Копенгагена, постановил, что не оплатит расходы на приобретение елки и проведение Рождества.
Явные акты дискриминации, такие как поджоги автомобилей, стали обычными в гетто Vollsmose, в одном из районов студенческого города Оденс.
Датский министр по делам религий Бирт Рон Хорнбех заявила, что мусульмане Копенгагена должны иметь равные с другими религиозными общинами возможности в отправлении культа. Она также выступила за строительство в датской столице большой соборной мечети.
Новая политическая партия появилась в Финляндии – о создании собственного политического объединения объявили проживающие в стране Суоми мусульмане.
Поделиться ссылкой:
Купить спортивные костюмы.
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100