Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Ян Мьельбю признан не только успешным футболистом, но еще и игроком в покер

2012-04-05

Знаменитый футболист Дании Ян Мьельбю недавно попал в покерную команду профессиональных игроков сайта BET 24, куда его привело увлечение игрой в онлайн покер и, причем, достаточно основательно.

Вот уже более десяти лет Ян играет в футбольной сборной Дании и английском «Ливерпуле». Футболом он начал заниматься еще в родном городе Кольдин в далеком 1981 году. Первым клубом, за который он играл, был «Кольдинг ИФ», где Мьельбю получил звание капитана команды. Он сменил огромное количество клубов, совершил массу переездов и сыграл множество успешных игр. Замечательная игра молодого датчанина не могла не привлечь внимание тренеров клубов высших лиг. Так, главный тренер английского «Liverpool» Джо Фэган предложил Мьельбю подписать контракт и двадцать второго августа 1984 года Ян Мьельбю становится полузащитником основного состава команды. Проведя огромное количество игр, в которых игрок забил немалое число голов, Мьельбю в 1996 году пришлось покинуть «Liverpool» из-за полученной травмы.

В возрасте восемнадцати лет Ян дебютировал в национальной сборной Дании. В общем количестве он провел тридцать три матча за сборную, в которых забил два мяча. Также он выступал в составе национальной сборной на Европейском чемпионате 1984 года и на мировом первенстве 1986 года.

Как оказалось, игрок успешен не только на футбольном поле. Ян поверг всех в шок на проходившем недавно европейском покерном турнире, где показал отличную игру. При игре он был хладнокровен и выдержан, что и помогло Мьельбю дойти до призовой зоны и занять сорок пятое место. Хочется отметить, что в общем рейтинге позади его осталось несколько десятков профессиональных игроков.

Представители Bet 24, не теряя времени, предложили Яну Мьельбю вступить в профессиональную команду Bet24 Pro Team. Частично объяснить подобные действия со стороны компании Bet 24можно не только умением датчанина играть в покер, но и его известностью в мире. Вся Дания помнит, как Ян весь отдавался игре в составе национальной сборной. По сей день болельщики по всему миру помнят и любят его как опытного и профессионального игрока.

Во время соревнований в Копенгагене на EPT датчанин играл с нашивкой Bet 24, чем и заинтересовал большое количество представителей прессы. Заключив договор, Мьельбю попал в звездную команду, состоящую из Томаса Педерсерна, Стефана Мэтссона, Джиллианы Эпп и Еспер Хугард.

Томас Педерсен, признанный сильнейшим игроком команды, лично высказал свою заинтересованность работы с Мьельбю и уже преподнес ему пару профессиональных уроков. Он отметил, что с Мьельбю получится отличный игрок, так как он быстро усваивает информацию и пытается сразу же применяет ее на практике, имея при этом твердый непоколебимый характер, столь необходимый для того, чтобы вести хорошую игру, посещая популярные покер румы для этого.

Из слов Яна Мьельбю стало известно, что он рад тому обстоятельству, что его пригласили в профессиональную команду и поверили в его силы и возможности как игрока в покер. Так же он пообещал принимать участие во всех живых турнирах и соревнованиях, которые будут проходить в ближайшем будущем.

В данный момент компания Bet 24 продолжает формировать свою фирменную профессиональную команду. Менеджеры и операторы организуют и проводят тщательный мониторинг всех игроков, выбирая наиболее лучших. Поиски будут продолжаться до тех пор, пока не наберется счастливое число - двадцать четыре.

Так, в центре внимания работников Bet 24 стал проходящий недавно турнир EPT, который проводился в городе Копенгагене. Соревнование было наполнено массой неожиданностей - за финальным столом собрались мощнейшие игроки, которые показали поистине незабываемую и захватывающую игру.

Первое место с результатом в 1497 тысяч фишек занял Бьярке Хансен. Известно, что игрок родился в Эсьбьерге, а сейчас живет на Мальте, что связано с тем, что в последнее время огромное количество датских игроков уровня Про отдают предпочтение в качестве места проживания Мальте, поскольку именно там действуют наиболее лояльное игорное законодательство. Второе место было присвоено Мики Петерсену – его результат составил 1205 тысяч фишек. Петерсен является легендарным игроком онлайн покера в своей стране. В данную игру он начал играть еще в институте, постепенно отдавая ей все свое свободное время и превращая игру в основной источник заработка. Третье место с количеством фишек в 453 тысячи досталось Стиву О'Двайеру. Сам Стив родился и жил в Америке, но в настоящее время живет и играет в Ирландии. Общая сумма выигрыша за игровую карьеру игрока составляет два миллиона долларов.

На четвёртом месте расположился Спенсер Хадсон - ему удалось сохранить 447 тысяч фишек. Сейчас игрок проживает в Мексике, где полностью отдает себя покеру. Пятое место закрепил за собой Якоб Расмуссен с количеством 1 325 тысяч фишек. Ранее Расмуссен практически не участвовал в живых турнирах, однако однажды попробовав, сразу же показал отличные результаты. Шестое место закрепил за собой Пьер Невиль, сохранив в своем запасе 908 тысяч фишек. Сейчас игроку шестьдесят девять лет, из которых пятьдесят он играет в покер. 26-летний игрок Оге Флоенес Равн занимает седьмое место - ему удалось сохранить 2 458 тысячи фишек. Самым крупный выигрыш Оге был зафиксирован на турнире «2010 PCA», глее игрок заработал четыреста пятьдесят тысяч евро.

Замыкает стол Нильс ван Альфен – в его копилке по итогам игры осталось 644 тысяч фишек. В своем дебютном турнире Нильса прозвали «Альфа-самцом» за его жесткую и непредсказуемую манеру игры. Он совершенно не боится делать крупные ставки, любит блефовать, идти в all-in. Всю свою агрессию он проявляет с самого начала турнира или игры, вводя своих соперников в замешательство и заставляя нервничать, а следовательно - совершать ошибки. Использую такой специфический стиль игры, Нильс ван Альфен признан серьезным и достаточно опасным игроком в онлайн покер.

Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100