Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Норвегии на форуме:
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Гуляя по Осло, Норвегия.
›  Новые требования к материальному обеспечению при подаче заявления на семейную иммиграцию (воссоедине
›  Образование в Норвегии
›  отчет по Норвегии (Осло, Берген, центральная часть гор, Гейрангер, фиорды)
›  Международный Кино Лагерь в Карловых Варах
›  Вопрос о воссоединении семьи
›  Путешествие по Норвегии. Фотографии.
›  Менять или нет подданство? Могут ли возникнуть проблемы с получением визы в Россию?
Главная / Норвегия / Новости /

Statoil продолжает работать

буровики за работой
18 February 2010 - Norse.ru.

2010-02-18

Компания Statoil решила осуществить возможность реализовать свои права по опционам оговоренных в действующих договорах с компаниями Odfjell Drilling Management, KCA Deutag Norge и Seawell. Это дело касается производства буровых работ а также услуг по содержанию и ремонту оборудования. Общая сумма, оговоренная в договоре составляет около 3,6 миллиардов норвежских крон. Если вас интересуют кредиты под залог недвижимости, то на сайте russiankredit.ru можно узнать все подробности.

Эти опционы позволяют компании Statoil продлить на два года контракты, сроки которых истекают в 2010 году.

В контрактах обозначены услуги по обслуживанию семнадцати из двадцати стационарных буровых установок Statoil, находящихся на континентальном шельфе Норвегии. "Statoil будет продолжать стремиться к увеличению качества работ и выработки.

Продолжение сотрудничества с ключевыми спонсорами создаст основу для желаемого уровня техники безопасности и повышения эффективности работ," – говорит Гейр Слора (Geir Slora), старший вице-президент подразделения "Drilling & Well", которое занимается закупками необходимых материалов и оборудования, связанного с буровыми работами и эксплуатацией скважин.

Андерс Опедаль (Anders Opedal), старший вице президент отдела снабжения компании ожидает продолжения партнерских отношений с компаниями Odfjell Drilling Managment, KCA Deutag Norge и Seawell.

"Повышение эффективности деятельности предприятия и прогресс – к этому мы идем. Весьма важно, чтобы деятельность наших поставщиков соответствовала нашим целям. Как и всегда, мы ожидаем, что наши поставщики будут работать в соответствии с намеченным графиком, качеством и требованиями техники безопасности," – говорит Андерс Опедаль.

Комментарии

Читайте также:
Экологические организации "Беллона" и "Природа и молодежь" не исключают, что могут провести акты гражданского неповиновения в связи с предстоящими буровыми работами "Статойла" в Баренцевом море
Англо-голландский концерн "Шелл" и норвежская компания "Статойл" совместно с правительством Норвегии намерены к 2011-2012 годам построить в этой стране крупнейшую в мире установку по захвату углекислого газа, которая позволит сократить его выбросы с 70% до 15%.
Международная экологическая организация "Беллона" продолжит мониторинг активности нефтегазовых компаний в северной части Баренцева моря.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100