Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Появился вебсайт о бесплатных мероприятиях в Рейкъявике

Бесплатный отдых в Рейкъявике

2009-07-13

Недавно появился новый туристический вебсайт о Рейкъявике. На сайте содержится информация о том, какие культурные и спортивные мероприятия, а также достопримечательности в столице Исландии можно посещать бесплатно. Там рассказывается о разнообразных мероприятиях как в помещениях, так и на открытом воздухе, о бесплатных музеях и т.п.

«Я работала над своим сайтом с апреля и получила от этого массу удовольствия», - сказала создатель freecitytravel.com Инга Йессен журналисту Morgunbladid.

Когда Йессен, экономист по профессии, потеряла работу, то занялась поиском различных видов деятельности, в которых можно было бы участвовать бесплатно. Так и возникла идея этого сайта.

«Этим проектом я хотела бы сказать всем тем, кто оказался без работы, что все возможно и не стоит падать духом, - добавила Йессен. - Я сама сделала все фотографии и написала все тексты для сайта. Найти себе занятие по душе можно всегда, даже если вы безработный ».

Сделать сайт Инге Йессен помог ее зять, программист. Первая версия сайта предназначалась для иностранных туристов и вышла на английском языке, однако готовится к выходу и исландская версия.

Теперь Йенсен мечтает создать подобные сайты о бесплатных мероприятиях в иностранных городах, к примеру, в Копенгагене.


Комментарии

Читайте также:
Представьте, что парк аттракционов Тиволи разлетелся на тысячи кусков, которые раскидало по центру Копенгагена: Чертово Колесо - тут, уличный клоун - там, дешевые безделушки и сладости продаются повсюду. Именно так зонтичная организация для фирм, занимающихся бизнесом в центральном районе столицы, Копенгагенский городской центр (Københavns City Center), с негодованием обрисовывает «тиволизирование» Копенгагена.
Согласно последним данным датского государственного агентства по туризму «Visit Denmark», туристы, приезжающие в Данию, чаще всего восхищаются слонами из копенгагенского зоопарка, парком аттракционов в Тиволи и инсталляциями в музее современного искусства "Луизиана".
Количество туристов, прибывающих чартерными рейсами в Лапландию, сократилось на 18% по сравнению с предыдущим годом.
Проводится мощная рекламная кампания Исландии в городах Европы. Она началась на прошлой неделе в Стокгольме, затем переместилась в Париж, а на этой неделе прошла в Копенгагене, Франкфурте и Осло
На сегодняшний день туристический маршрут в Исландию стал одним из самых экономичных. И все благодаря быстрому падению курса исландской кроны
Все больше круизных кораблей прибывает в порты столицы Норвегии, да и свободных номеров в отелях почти нет. Но складывается неслыханная ситуация: туристы из России и Германии тратят в разы больше, чем гости из Америки.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100