Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Олимпийский чемпион, норвежский лыжник Бьорндален хочет стать спонсором сборной России

Уле-Айнар Бьорндален

2007-06-20

Олимпийский чемпион, норвежский лыжник Бьорндален сейчас занимается производством спортивной одежды своего имени. Он планирует активно продвигать продукцию своей фирмы на российский рынок, сообщает "Весь Спорт".

- У моей линии одежды есть дистрибьютор в России. Но мы планируем усилить свои позиции на рынке. Для этого, конечно, понадобится более активная рекламная кампания. Возможно, мы хотели бы стать спонсорами и сборной России. Хотя сейчас это место занимает "Адидас". Было бы прекрасно подписать персональный контракт с кем-то из ваших спортсменов. В последнее время в России много сильных лыжников, - рассказал Бьорндален.

Комментарии

Читайте также:
Олимпийская чемпионка Каролина Эвелин Клюфт заявила, что она уходит из семиборья, потому что ей нужно подготовиться к Пекинским соревнованиям по прыжкам в длину и тройным прыжкам.
Норвежские горнолыжные склоны для скоростного спуска пользуются наибольшей популярностью среди туристов из Швеции и Дании, катание по ровной местности в фаворе у британцев, немцев и голландцев.
Женский дуатлон (5км+5км) на Тур де Ски преподнёс очередные сюрпризы. Один из фаворитов Тура Марит Бьорген (Норвегия) поплатилась за не совсем удачную подготовку лыж на классической части.
Руководство сборной Норвегии предоставило спортсменам возможность сравниться с мировой элитой лыжных гонок, защищая цвета норвежского флага
Уле-Эйнар Бьёрндален заявил, что примет участие в отборочных соревнованиях в составе лыжной сборной своей страны на первых этапах Кубка мира
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100