Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Из Норвегии в Мурманск

Мурманск

2006-11-03

Не ослабевает внимание к Мурманску со стороны северного соседа – Норвегии. Областной центр Мурманской области, имея перспективы стать новым нефтяным центром в России, привлекает все больше и больше представителей большого бизнеса.

Норвежская авиакомпания «Норвижн Эйр Шаттл» подала заявку на установление регулярных рейсов между Осло и Мурманском. Интерес к мурманскому направлению проявляет и ее конкурент авиакомпания «SAS Бротенс». Но по правилам авиаперевозок между Норвегией и Россией только одна из компаний может получить соответствующее разрешение.

Как сообщает Barentsobserver, в настоящее время в Мурманск не летают самолеты ни одной из норвежских авиакомпаний. В настоящее время только российская компания «Аэрофлот» осуществляет регулярные рейсы Тромсе-Мурманск-Архангельск.

Кампания «SAS Бротенс» подала заявку на открытие сообщения по маршрутам Осло-Мурманск и Тромсе-Мурманск, в то время как фирма «Норвижн Эйр Шаттл», которая, кстати, первой подала заявку на открытие сообщения с Мурманском - только по маршруту Осло-Мурманск.

Комментарии

Читайте также:
В рамках Дней Норвегии в Мурманске прошла презентация нового социально-образовательного проекта "Возрождение прибрежных поселков Мурманской области через профобразование молодежи и взрослого населения".
Теперь норвежских инвесторов, финансирующих по соглашению с облсовпрофом грандиозную стройку, будет возглавлять Юнсен Биргер.
Областные власти поддерживают создание совместной норвежско-российской промышленно-экономической поморской зоны на Севере, куда войдут войдут приграничные территории норвежского Финмарка и Печенгского района Мурманской области.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100