+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Музеи Скандинавии

Активист Maverick скоро придёт к известности Maverick скоро придёт к известности Аватар для Maverick
    Вес репутации
    12

Спасибо, очень красиво. Печка глянулась и фиалки в тазу. У нас почти такие же, дикие растут, они даже краше садовых цветов, по-моему, такие нежные, но выносливые. А лес как дома, в России. Аж взгрустнулось.

2. Реклама чтобы убрать рекламу, зарегистрируйтесь
    Участник italmas на пути к лучшему Аватар для italmas
    Вес репутации
    5

Да, цветы в тазу - это что-то! Вообще люди умели не строить проблем по пустякам и наслаждаться малым...))

Цитата Сообщение от светлана Посмотреть сообщение
    очень хочется посетить это место.
    Обязательно! Я вообще считаю, что, не видев Турку, понять Финляндию невозможно! Друзья-финны, правда, шутят, что я и еще несколько моих подруг российского происхождения - самые большие патриоты Турку, ну, заодно и Финляндии))

Модератор Несерьезная - весьма и весьма положительная личность Несерьезная - весьма и весьма положительная личность Аватар для Несерьезная
    Вес репутации
    24

Цитата Сообщение от italmas Посмотреть сообщение
    Обязательно! Я вообще считаю, что, не видев Турку, понять Финляндию невозможно! Друзья-финны, правда, шутят, что я и еще несколько моих подруг российского происхождения - самые большие патриоты Турку, ну, заодно и Финляндии))
    Открою маленький секрет - уже этим летом, если всё пойдёт, как задумано, я и Света увидим Турку. Скорее бы...

Участник italmas на пути к лучшему Аватар для italmas
    Вес репутации
    5

Цитата Сообщение от Несерьезная Посмотреть сообщение
    этим летом, если всё пойдёт, как задумано, я и Света увидим Турку. Скорее бы...
    Tervetuloa! Добро пожаловать то есть!

Бывалый светлана скоро придёт к известности светлана скоро придёт к известности Аватар для светлана
    Вес репутации
    16

kiitos Столько хочется посмотреть, жаль времени очень мало
    Как... отыскать путь в заснеженную страну, в надежную грустную страну, где зажигают свечи на елке, чтобы умилостивить мрак? (с)Туве Янссон, "Буря"

Новичок Гэм скоро придёт к известности Аватар для Гэм
    Вес репутации
    0

Меня поразил Скансен. В этом музее под открытым небом можно ходить часами, а то и днями. Там собраны домики разных времён и домики ремесленников, в которых вам продемонтсрируют как изготакливали те или иные вещи. В каждом доме люди в одежде того времени всё расскажут и покажут. И все говорят на английском. Даже бабушки и дедушки! Так что можно молучить массу информации. Детишки в восторге от местных животных, которые содержатся там в очень хороших условиях. Мишки бегают по просторной огороженной территории, гуси носятся прямо по улицам, а белки ради семечек даже выйдут к вам из-за забора!

Модератор Несерьезная - весьма и весьма положительная личность Несерьезная - весьма и весьма положительная личность Аватар для Несерьезная
    Вес репутации
    24

Цитата Сообщение от Гэм Посмотреть сообщение
    Меня поразил Скансен. В этом музее под открытым небом можно ходить часами, а то и днями. Там собраны домики разных времён и домики ремесленников, в которых вам продемонтсрируют как изготакливали те или иные вещи. В каждом доме люди в одежде того времени всё расскажут и покажут. И все говорят на английском. Даже бабушки и дедушки!..
    Здорово, что удалось побывать внутри зданий! Я, к сожалению, видела их только снаружи, т.к. в сентябре они уже закрыты... Но и без этого впечатлений осталось немало - Скансен, действительно, одно из самых удивительных мест Стокгольма. Я вижу вы посетили мастерскую стеклодува. А работу мастера видели?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права